Ода женщине

Когда уже не дети ни мужья
Не собирают эти спелые плоды
Уводит женщину в осенние поля
Слепой ее природы поводырь...

Любви внутри еще на пару жизней
Все нерастраченные чувства в макияж
Земные женщины создателя капризы
Век так преступно скоротечен ваш.
                2012


Рецензии