Ноздря в ноздрю шептал Андрю слова любви...
* * *
Ноздря в ноздрю шептал Андрю
слова любви Коллет.
А та, жеманясь и смеясь,
парировала: - Нет!..
Хотя глаза твердили: - Да!..
и вышла ерунда.
Андрю прижал свою ноздрю
к ноздре Люси тогда…
И не вините в том Андрю
за нравственный изъян.
«NIVEA» запах соблазнял,
как сладостный дурман!..
Свидетельство о публикации №112102802454