Пустота в голове

Ветер дует в лицо и разносит песок,
Расшумелась листва с тополей.
Мне бы воздуха взять в рот последний глоток,
И бежать и бежать вслед скорей…

Вслед ушедшим годам в них, прочитанных строк,
Улетел мой косяк журавлей.
Хоть бы раз повернуть часть судьбы на часок,
И обнять плечи мамы моей…

Пустота в голове… на последний звонок,
Собрались все грехи здесь мои.
Зло безжалостно сыплет в глаза мне песок.
Как исправить ошибки свои…

Бог меня наказал, выдан горький урок,
Я еще не познал той цены.
Спазмы душат меня, в горле тмина комок,
Многотонная горсть в нём вины.


Рецензии