Суета

СУЕТА

И как всегда, мы суетимся по делам,
обременяют нас семейные заботы…
Порою, отвлекает разный хлам,
что сразу не поймешь - ты с кем, и кто ты…

И в глупой суете сжигаешь время,
оставив на удачу лишь крупицы…
Летят года, порой не держишь стремя,
сгорают жизни мелкие частицы.

Обременяет суета, мешает жить,
ты в этот мир пришел нагим ребенком.
Ошибки учат жизнью дорожить,
глубокой раной в чувстве нежном тонком.

Сгорают звёзды, гаснут в небесах,
кто знает, почему так происходит.
А может грех свой, взвесив на весах,
судьба в тот мир отмаливать уводит.

И жизнь расставила все точки по местам,
вчера, как дети говорили с нашей мамой…
Прильнул болезнью горький мёд к её устам,
обременяя суету сиротской драмой…


Рецензии
Желаю нам всем поменьше суеты.

Алла Алекса   07.11.2015 23:22     Заявить о нарушении