Вот парадокс достиг всего, а дисбаланс имеется...

Проходит всё, пройдёт и это
Я отдохну, смогу дышать
Увижу впереди луч света
Спокойней ночью буду спать…

Надеюсь я, что всё так будет -
Немного стоит  подождать...
И на рассвете трель разбудит,
Мне не захочется лежать…

Вздоху поглубже, выйду в поле
Колосьев спелых  наберу пучок.
И погрущу о женской доле,
С волненьем гляну на восток…

Там далеко восходит солнце
Его лучи пронзают кровь
Там, на востоке, в мир оконце
В надежду, веру и любовь…

Мы в юности мечтаем часто,
Гадаем, как там впереди?
И вдруг, очнувшись, понимаем,
Что юность наша позади:

Построен дом, растим детей,
И дерево посажено…
Теряем дорогих людей...
Всё остальное слажено…

Вот парадокс: достиг всего,
А дисбаланс имеется…
Так может изменить его?
На что – нибудь надеяться?..
27.06.2012


Рецензии