круг за кругом
это сумасшествие
это наваждение
бег без остановки
бой колоколов
это круг за кругом
до умопомрачения
карусели взглядов
мыслей жестов слов.
(А зима на улице,
а такая белая,
а метет поземками,
а сугробы в ряд.
А любить не велено:
перекрыт шлагбаумом
переезд ухабистый-
отойди назад).
и до бесконечности
это наваждение
лошади по кругу
лиц твоих и глаз
и жара и вьюга
и без снисхождения
и опять по новой
и в который раз
(А зима на улице,
а такая белая,
а кружит снежинками,
тишиной звеня.
А мальчишка маленький
в шапочке на лыжах
круг за кругом мимо
и зовет меня).
Свидетельство о публикации №112102802411
Пётр Белов 2 22.10.2024 18:02 Заявить о нарушении
Веснина Таня 22.10.2024 18:19 Заявить о нарушении