Не надо только рвать так страстно душу...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Не надо только рвать так страстно душу
порывом запоздавшего тепла.
Из моря слёз спешить на счастья сушу,
которая как солнышко влекла.

Не стоит обольщаться чувства взрывом,
когда мечта заветная усеёт.
От зноя вдохновенного отрывом
итак ножом по сердцу полоснёт.
 
Когда-нибудь само всё станет нормой,
коль уцелеет жизни чудный сад.
И нас согреет трепетной волторной
или прожжёт сознанье жгучий взгляд.

27.10.2012


Рецензии
«Не надо только рвать так страстно душу...»,
когда,живя в гостях,вы шванцем околачиваете грушу.

Ерухимович Александр Леонидович   28.10.2012 10:11     Заявить о нарушении