Денег нет!

  (Из серии "политические оценки")

Все правые твердят нам:"Денег нет!"
Но у самих них деньги-то имеются ...
Они так формируют ежегодно госбюджет,
Что деньги перед ними прямо "стелются"
И приникают к их большим карманам ...
Хотя не прямо неким явным чистоганом,
А очень разными зарплатами высокими
И, власть сопровождающими, льготами ...

Все правые у соцпрограмм стараются отнять
И этим чуть богаче разных прочих стать!

Ну вот такие испокон веков всегда они:
Их "бизнес" для всех нас всегда в тени!

                28.10.12


Рецензии