Не скрыть

Рецензия на «Самообман?.. Ответь, мне не лукавя» (Елена Амосова)

"Не скрыть, не спрятать мне свои глаза,"
Когда тебе ещё во сне он снится..
Ты знаешь любишь,но он нет,-тебя,
Стыднее с каждым днём,боишься ошибиться...


Рецензии