Извини, маховик запущен

Извини,маховик запущен,
И нет обратного хода!
В командировку отпущен,
Ждёт ответа природа!

Не будет ответа замёрзну,
Где нибудь на вокзале.
Но сердце твердит: К звёздам!
Встретитесь, как обещали!

Только, твои руки...
Взгляд родной, милый!
Больше не надо разлуки.
Подарок- улыбка любимой!


Рецензии