Скоро

Скоро услышите и вы,
Как воздух движется и дышит,
Ведь ваши уши не мертвы:
Инстинкты разума превыше.

Вы скоро сможете найти
Причину, сердце пропитая,
Когда помеха на пути
Краеугольным камнем станет.

Спирализация имен
Расставит судьбы вновь по кругу.
Знак зодиака удивлен.
Средь звезд предчувствуя разлуку

Среди бесчисленных вершин
Угрюмо дует мрачный ветер,
Ровняя сеть гряды морщин
Средь гор хребта, что незаметен..

27 октября 2012г.

***************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии