Мать твою!?

Апокалипсис, он не снаружи-
Махровым цветом цветёт изнутри,
распускается. Планета кружИт?

Да!  В радуге цветных революций.
Кружит вальс Мать наша предпоследний?
И чьи  здесь нужны  резолюции!

Всех революций цвет - только красный!
От раздоров не растёт ничего!
Миф, что после них  жизнь прекрасна.

Мир нам , видимо, совсем не нужен,
Пока что война в преимуществе…
Наш глобус лежит в кровавой луже…

Дубина всё ещё не забыта!
Поистине,  сила -  выше ума!?
МАТЬ наша!  Будет  НАМИ убита!?


Рецензии
Трагично, однако. Всё может случиться...

Игорь Белкин   25.01.2014 17:07     Заявить о нарушении
Оползают постепенно.

Тамара Чернова 2   26.01.2014 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.