Украденная ночь

Воск стекал по свече
От огня тихо тая,
И от сладких речей,
И от ласки твоей,
В небеса улетаю.
Твои губы и руки
Будут сниться ночами,
И морзянкою сердце,
Будет вторить - скучаю.

ПРИПЕВ:
Эта влажная ночь,
Жарких рук макраме,
Это рваное счастье.
При горькой луне.
Даже, если все ложь,
Дыма нет без огня.
И когда-нибудь снова
Ты обманешь меня.

А свеча все горела,
Эту ночь продлевая,
Как в театре теней,
В зеркале на стене,
Вулкан чувств отражая.
Только миг, а не вечность,
Мне сегодня достался,
Я шептала, а эхо,
Громогласно – останься.

И в агонии свечка,
Билась слезы роняя,
Ты уже был не мой,
Хоть ты рядом со мной,
Ждет другая, я знаю.
Так взлетев до небес,
Я опять приземляюсь,
И твой запах впитать,
Своей кожей пытаюсь.
      
              2007 г.


Рецензии