Мы будем верить, любить, ждать...

Не печалься,  друг, оно того не стоит…
Проходит всё, и это будет позади.
Но сожаленье  лишь  потом приходит,
Что не схватил удачу под уздцы.

Так может,  нам сейчас остановиться,
Раскрыть глаза и посмотреть кругом
Улыбками друзей вдоволь напиться,
Чтоб не остаться в жизни за буйком…

Потом вдохнуть  и  встрепенуться,
Расправить плечи и идти вперёд!
Как хочется в друзьях не обмануться
Не утонуть, попав в водоворот!

Заботы наши улетят, как птицы,
Свободней станет вдруг дышать
И позовут вперёд  зарницы:
Мы будем верить, любить, ждать!

30.06.2012


Рецензии