Напрасный труд

Рецензия на «Есть на стихире свой ранжир!» (Валерий Север-Чинёный)


Напрасный труд
кричать во все горло,
что ты,- поэт от Бога,
не знаешь,
кто там впереди...
Ты осторожно, не спеши...
И это жизнь...


Рецензии