Всё лучшее ждёт впереди

Грустить не надо, жизнь прекрасна
И даже в сумрачные дни
Представить нужно очень ясно:
Всё лучшее ждёт  впереди

Пусть ждёт награда за томленье
За  боль, усталость и мигрень,
Пускай снисходит вдохновенье,
Удача скажет: «Добрый день!»
 
Судьба лишь только проверяет
Даёт  большой разбег  тебе 
И лишь Всевышний точно  знает,
Где должен он помочь в судьбе!

Взмахнёт рукой,  с собой поманит
И лучшим в жизни наградит
Ты не грусти, он точно знает
Ты подожди, он защитит!

24.06.2012


Рецензии
Строки, дающие надежду.
Помощи Божьей нам всем.
Спасибо, Марина.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   04.04.2020 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.