Застыло вдруг сердце

Рецензия на «А может быть, свет искривил зеркала,» (Татьяна Чайко)

"Застыло вдруг сердце
и льдом стали пальцы."
Ох,как царапают они меня
Змеёю холодной обвила...
мне шею измена твоя...


Рецензии