Белый цвет

Рецензия на «Белый цвет печали, чистотой объятый...» (Тамара Петровна Бабушкина)

"Белый цвет печали,
чистотой объятый..."
Чёрный цвет ночного
пасмурного неба
На рассвете оранжевое
солнце нас разбудит,
А роман меж нами
был давно закрытым...


Рецензии