Томленье оправдание найдёт...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Томленье оправдание найдёт
среди любых упрёков и сомнений.
И в солнца благоденствие ведёт
безудержностью чувства откровений.

Пусть мыслей освежит нас водопад,
улыбка на всех лицах отразится.
И даже, если скажем невпопад,
никто такой беде не поразится.

Когда-нибудь среди ярчайших звёзд
Найдётся место для души забытой.
И запоёт она как певчий дрозд,
поднявшись песней над бездушным бытом.

27.10.2012


Рецензии