ПОЭТ

Пишет тот, кому есть что сказать,
У кого за плечами столетья,
Кто сумел мудрость жизни познать
И собрать букет слов из соцветий.

Пишет тот, в ком особенный взгляд,
Кто вокруг замечает детали,
Кто влюбился в рассвет, и закат,
И в родные, привычные дали.

Пишет тот, кто умеет любить,
Отдает свое сердце другому,
Щедро чувства желает дарить,
Хоть и горечь ему так знакома.

Пишет тот, в ком душа молода,
Кто сумел сохранить изумленье,
В ком мечта не умрет никогда,
Кому дорого даже мгновенье.


Рецензии