Друг
Но нет тебя со мной.
Мне хочется к тебе.
Но ты сейчас с другой.
Семья есть у тебя.
А я ведь просто - друг.
С которым поболтать
Вам просто не досуг.
И время провести,
Его совсем ведь нет!
Насмешка?
Иль судьба
Связала нас тогда?
Такая связь за чем?
А дружба?
Для чего?
Я всё равно одна.
А ты так далеко...
Скрываю боль разлуки,
Любви своей к тебе.
Ты милый друг,
Который нужен мне.
И нет тебя со мной,
Так это ерунда.
Ведь ниточка судьбы
Связала нас не зря!
Есть притча у людей -
Нет худа, без добра!
28.10.2012 г
,
Свидетельство о публикации №112102802313