Ни одной плодотворной идеи

Ни одной плодотворной идеи
Не выйдет из под пера
Всё,что имел и имею,
Пропил с друзьями вчера.

На сердце растёт беспокойство,
Переходящее в боль.
Такое нещадное свойство
Имеет мой ноль.


Рецензии