Все цветы поникшие отчего?

Все цветы поникшие – отчего?
Было лето красное, да прошло!

Но не стоит всё-таки унывать
Осень златокрылую будем ждать.

Мы исполним с листьями вальс-полёт
И вольемся слаженно в поворот!

18.10.2012


Рецензии