Я знаю боль, твою печаль

Рецензия на «Осталось сколь тебе пожить?» (Олечка Макарова)

Что принесёт мне этот день,
В мою почти седую Осень?
И на душе, что у меня,
Никто меня так и не спросит.
***
Я знаю боль,твою печаль
и почему меня не спросишь
И у меня такая жуть,
что перевернулась весна в осень...


Рецензии