И сухая в деревне дорога

Рецензия на «Весенние думы» (Василий Касьянов)

"И сухая в деревне дорога—"
Пыль летом клубится над ней.
Всё перепахано и воробьям работа,
за трактористом с поля...
........... убирать зерно скорей...


Рецензии