Вкус чая с мёдом с твоих губ

Рецензия на «Где настигнет, Косая» (Олечка Макарова)

Вкус чая с мёдом с твоих губ,
Ах как прекрасный майский вечер!
Но ты сейчас хоть поклянись,
Что ты со мною будешь обвенчан...


Рецензии