Ты люби меня, Милый, всегда
Даже если уныло вдруг стало,
Если вдруг ключевая вода
Бить красивой струей перестала.
Ты люби, если гром прогремит
И на город накинет вмиг тучи…
Если сердце любовью болит,
Оно тучи к себе не подпустит!
Если вдруг опадает листва
С многолетней красивой березы, -
Это осень вступает в права!
Не спеши гнать из сердца ты грезы!
Ты люби меня ночью и днем,
Ты люби меня нежно и страстно!
Пусть несчастье сгорает огнем,
Ну, пусть жизнь наша будет прекрасной!!!
Пусть дождями Святая вода
Омывает наш маленький рай…
Ты люби меня, Милый, всегда
И, пожалуйста, не предавай!!!
Свидетельство о публикации №112102802150
Владимир Московченко 21.11.2012 09:52 Заявить о нарушении
Алёна Сиденко Хмелькова 22.11.2012 12:49 Заявить о нарушении