Бусы счастья

Бусы счастья раскатились
По зеленой, по поляне,
Я ходила, собирала
Их в передник старый, рваный,
За одною нагибалась,
Горсть тотчас же просыпала,
Я ходила, тосковала
И опять одна осталась.


Рецензии