Я не любила его?

Я не любила его - он просто помогал мне забыться.
Я не скучала по нему - мне просто не к кому было обратиться.
Я не хотела быть лишь с ним  - верна была только из-за воспитания.
Но я жила лишь им одним,ведь он был частью моего вероисповедания.
Я не хотела быть ему родной - мне просто нравились его рассказы.
И не желала видеть рядом с ним другой - он понял это ,но увы ни сразу.
Я ненавидела его хмельной бред,но помнила каждое сказанное слово.
Я могла прожить без него много лет,но вспоминаю его снова и снова.
Я не верила его громким словам,но каждый раз его прощала.
Я собирала чувства по лепесткам,но то что все рухнет опять-знала .
И я надеюсь,что все что пишу - я ни у кого, никогда не увижу.
Я, все еще,при имени твоем, сильнее дышу - может люблю,а может ненавижу.


Рецензии