Камень

        КАМЕНЬ.

Подберите камень на дороге
Он не должен сиротой лежать
Не пинайте, отобьете ноги
Камень тоже может сдачи дать

Почему- то сердце каменеет
И черствеет нежная душа
Может, кто ни будь, ее согреет
И поднимет камень не спеша

Камень состоит, из слез и боли
В нем любовь смогла окаменеть
Может, станет нежною росой
Ели кто сумеет отгореть

Камень, он не жёсткий, не холодный
В нем страданьями живет душа
Только не спешите камень бросить
А согрейте нежно, чуть дыша

Все мы каменеем на дорогах
От разлук  и тяготы судьбы
Только почему-то взять с собою
Камни, как проблемы не нужны

Не пинайте камень на дороге
Он еще не умер, он живой
Может это ваше счастье в камне
Может этот камень будет твой…..
Павел.Марков.28.10.2012г.Чита


Рецензии