улыбка

споры споры, разговоры
чтО политика? любовь?
отражениями в скорых
чуть в запалках разговорах
капли истины находим
так похожи в этих спорах
как штакетники в заборах
бережем от чуждых взглядов
целимся не в глаз а в бровь
сберегая нашу новь


Рецензии