Взгляд на эстрадную элиту
Телеящик и чаёк…
Незатейливо, бывает,
Люд рабочий отдыхает.
Отдохнуть? Не тут-то было!
Все каналы застолбила
Музыкальная элита –
Старость шита-перешита.
На экранах там и тут
Косметический продукт.
Молодёжь на выстрел пушки
К микрофонам не подпустят.
Не любовь влечёт к романсам, -
Ревность, алчность, и финансы.
Ну, поймите, в самом деле,
Как же вы осточертели!
На фальшивый блеск и вид
Есть реакция: тошнит.
Велика Россия! Много
В ней талантов. Прочь с дороги!
Свидетельство о публикации №112102802077
И добровольно не уйдут.
Всё напоказ, сплошной дурдом...
Смотреть их "Шоу за стеклом"
Нам ведь судом не присудили
И кнопку "ВЫКЛ" не отменили.
Нати Лаптева 29.08.2017 17:43 Заявить о нарушении