Жалоба поэта
И мукой самой жесткой наградил:
Подверг меня неодолимой страсти,
Чтоб в тишине писал стихи… один…
Не высыпаюсь, зрение теряю.
В ушах какой - то постоянный звон.
Болит спина, а для чего не знаю.
В отместку - к Богу лезу на рожон.
Пусть где то Ангел мне и помогает,
От скверны избавляет, но порой
То тело, как изменница, рыдает,
То мучит шишковатый геморрой.
Пытался бросить эту писанину
Как тут же боль возникнет в голове.
И вспоминая Люсю, Галю, Нину,
Ищу от них спасания в воде…
А Море Чёрное ещё добавит краски,
Но вылезая смыслу вопреки
Опять зовут навязчивые глазки,
Не вянут от написанной строки.
Поэтому Господь - сбавь обороты,
Облегчи этот нестандартный путь.
И подыщи любой другой работы,
Мозгам же дай-немного отдохнуть.
28.0.2012г.
Свидетельство о публикации №112102802073
Ведь лучше всё же Люсю, Галю, Нину,
Надежду Олю и Марину.
Так кончится неделя и можно на покой.
А в понедельник снова - Борис, Валера, Вова...
Ах, ты мой шалунишка – родной бисексуал!
Арон Гольцер 08.11.2012 08:30 Заявить о нарушении
иль героин во внутрь принял?
А может водочки напился
И обозвал: -Бисексуал!
А уменя есть всё что нужно
Захочешь?-покажу наружно...
С улыбкой
Александр Нелединский 08.11.2012 09:30 Заявить о нарушении