Хочу тебя, но не навеки...

Хочу тебя, но не навеки, -
Тут не любовь, наверно, страсть,
Я сумму б выписал на чеке...

В твои объятия упасть.

И не душа твоя мне вАжна,
Не голос бархатный, грудной...

А то, - как ляжешь ты отважно, -
Девчонкой пьяной и дрянной...


Рецензии