свойственность

Видно, так заведено навеки,
Человеку свойственно влюбляться,
Каждый раз он входит в ту же реку,
Что бы с этим чувством не прощаться.

Пусть любовь опять разочарует,
Пусть опять промчится безответной,
Человек любовью жизнь рисует,
в мраке безнадеги беспросветной.

И когда любовь согреет душу,
Всколыхнет сознания парсеки,
Безысходность человек нарушит,
Видно так заведено навеки.
ПИЛИГРИМ. Август.2012г.


Рецензии