ДТП

«Тойота» в «Мерседес» врезается в полете.
Тут вылезли братки и прямиком - к «Тойоте»,
достали из нее водилу,  начали пинать.
- Но это же «Тойота», вашу мать! –
орет мужик. Ему заткнули глотку
и ну пинать еще сильней, в охотку.
Устали, и один браток спросил,
- Ты че нам про «Тойоту» загонял халяву?
и мужичок ответил из последних сил:
- Но это же «Тойота», здесь водитель справа!

 



(по канве Сети)


Рецензии