Гондурас

Мой товарищ как то раз,
Прокатился в Гондурас.
Все ему страну хвалили,
Вот и ломанулся было...
Не успел он приземлиться,
И в отеле разместиться,
К нему в номер, тили- вили,
Гондураску подселили,
Гондурасочка краса,
Ярко разные глаза,
Охмурила интуриста,
Хоть и был турист плечистым,
Водки в баре с ней по квасил,
В ту же ночь от гондурасил,
Гондурасочка в ответ,
- Что расслабился, мой свет?
Сильно ты не расслабляйся,
И жениться собирайся,
Я рожу тебе подряд,
Двух чудных гондурасят,
Коль не женишься сейчас,
Не покинешь Гондурас,
Иль уедешь, но в гробу,
В том тебе я помогу...
Чтож... пришлось ему жениться,
Чтоб домой то возвратиться,
И поет он каждый раз,
стоит только водки вмазать,
И по атласу полазать
БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, ГОНДУРАС.


Рецензии