Когда чувства в Любви-Торжество!
Слова и музыка: В. А.Родионова.
Опадает листва за окошком,
Осень плачет,чуть грустно и мне,
теплота твоих нежных ладоней,
не дают мне покоя в Душе.
Припев:
Пусть с деревьев срываются листья,
ветви голые бьют по стеклу,
я тебя никогда не забуду,
в своем сердце всегда берегу.
А с утра вновь густые туманы,
образ твой, растревожил меня.
далеко твои нежные взгляды,
далеко ты сейчас от меня.
Припев тот же:
Облака очень низко спустились,
и листва под ногами шуршит,
ты мне снишься, так часто ночами,
сердце любит и часто стучит.
Припев тот же:
Уже зрелая Осень шагает,
и улыбка твоя волшебство,
жизнь прекрасна всегда и сегодня,
когда чувства в Любви-Торжество!
Припев тот же:
Свидетельство о публикации №112102800201
Владимир Родионов 4 30.10.2012 19:49 Заявить о нарушении