Помогите близким, оказавшимся во власти дьявола

Пусть успокоятся все тёмные злые существа.
На Землю светлые пришли не злато-серебро копить.
Не надо им материального богатства,
Денег, виллы и в большом количестве еды.
Они вполне без этого обходятся,
Всё оставляя вам.

Возможно бесполезно вас взывать к милосердию, добру.
Однажды дьявола впустив в себя, он не отпустит вас.
Борьбу ведёт он за каждого глупца.
Руководит он смело, направляя их.

Неадекватны ваши действия порой.
Вдруг сумасшествие находит ни с того и ни  с сего.
И просто диву иногда даётся светлый человек.
Жил человек, считал он его своим другом.
И вдруг что-то на него нашло.

Понос словесной грязи выливает на него,
Обвиняя его в том, в чём он не виноват.
Как будто покушается он на его добро.

он в бешенстве, глаза его горят.
И чувствуешь, что это говорит не он,
А кто-то там внутри его сидит и им руководит.
У дьявола уловок много и главная из них.
Любовь к деньгам и жажду накопления привить.

И только это началось и человек в его руках.
В капкан попал, откуда очень трудно вырваться ему.
И хорошо если близкие протянут руку помощи.
Молитвы за него будут читать.
Взывая Силы Высшие помочь дьявола изгнать.

Молитвами прозрев, он вспомнит действия
Неадекватные свои,
Прощения прося у всех,.
 кого обидел в действиях в словах.
Сам начнёт молитвы Благодарности
Отцу Небесному произносить!
И спишутся ему его грехи!

Душа засветится и чистой жизнью заживёт.
Краски новой яркой жизни предстанут перед взором.
И он поймёт,что счастье не в деньгах.
Мы на Землю воплотились наполнить Светом душу!
Вот главное богатство, которое с собой возьмём!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.