Верю

Больно денно, больно ночно,
больно здесь и вдалеке.
Я был с ним знаком заочно,
мы умели просто, точно
говорить на языке

только нам двоим послушном,
нет, верней, не только нам.
Без него на свете скучно,
без него на свете душно.
Я вверяю душу снам.

Там, где явь перемешалась
с тем, где мы с тобой пока,
всё возможно: дерзость, шалость,
жаль, что на пути усталость,
ночь жестоко коротка,

только жизнь едва ль длиннее,
для чего ж в ней правит быт?
Боль надёжней и вернее,
равнодушья.  Что ж за нею?
Верю, встреча предстоит…



Замечательному Поэту Ирине Каменской на «Папе» http://stihi.ru/2012/09/16/3350


Рецензии