Вечерний разговор... с другою... не с тобой...

...вечерний разговор..с другою ...не с тобой
чей голос в телефонной трубке навевает мне покой
ну почему  закрыта ...не несешь тепло и доброту
а от тебя лишь брань..как мясо съевшему коту...

...не любите ...не ты и не она
но с нею я могу хоть чай ..а хоть вино до дна
не задирает нос и не грубит по пустякам
не спесь или гордыня нужны мужикам...

...я сознаю ...что стройность ног да тонкий стан
конечно... тело - обнимая словно куришь план
а для души бы - понимания глоток
и ласки ..мягкой словно шерстяной платок...


Рецензии