Богородице

Разреши мне  к тебе прикоснуться,
Ощутить дивный запах волос,
И уснуть… и уже не проснуться
Как в легенде прославленный – пёс.

Ты, Святая, мне смоешь морщины,
Что нарезала жизнь на лице,
Разогнёшь мою скорбную спину
И напомнишь об Общем Отце…

И своим золотым опахалом,
Ты очистишь признания мои,
Чтобы больше душа не страдала,
Излечи её светом любви.
       28.10.2012г.

 


Рецензии