Эвтаназия

Эвтаназия - это чувства мои в разлуке,
Разрывающие меня, словно снарядом.
Эвтаназия - это где-то, вдали твои руки.
Одно лишь лекарство - быть рядом.

Знать или не знать никогда. Так лучше.
Для кого и зачем придуманы мы?..
Зачем нас столкнул счастливый тот случай?
Ничего не осталось, кроме обид.

Ты слышишь меня, чувствуешь тонко.
Зачем эта Любовь-издевательство?..
Зачем эти чувства даны обоим?..
И снова меня толкает предательство.


Рецензии