Сломанная ветка

        СЛОМАННАЯ ВЕТКА.

Сорвала с рябины, ветку ягод красных
Все ждала любимый, позовет – напрасно
Голос не окликнул, в осень не позвал
Нежность красных ягод, не нужна – не взял

Иней припорошил, ягода замерзла
Капли на рябине, это мои слезы
Красная на белом, ягода горит
А слеза замерзла, а душа болит

И живу, болею, сломанною веткой
Красно ною рябиной, болью безответной
Ну, зачем сломала, ветку я опять
Слез моих не видно, сердце не унять

Сорвала с рябины, ветку ягод красных
А любимый мимо, что ж теперь все ясно
У него другая, а я в стороне
А судьба досталась, сломанная мне…..
Павел.Марков.28.10.2012г.Чита.


Рецензии