просто цитаты
Я презираю Троцкого и уж тем более Ульянова, отбросивших великую страну на десятки лет в развитии назад (А.Н.Яковлев, академик РАН)
А может в этом и есть сермяжная правда? (слова Лоханкина из "Золотого телёнка", Ильф и Петров)
А может нас для примера держат? Чтобы весь мир показывал на нас пальцами и говорил своим детям - смотрите, дети, так жить нельзя (М.Жванецкий)
Чтоб ты жил во времена перемен! (древнее китайское проклятие)
Свидетельство о публикации №112102801825
пища для размышления, есть, конечно, но этот вопрос гложет больше:)
Т.
Татьяна Солдатова 29.10.2012 12:43 Заявить о нарушении
Петухов Михаил 29.10.2012 15:13 Заявить о нарушении
Петухов Михаил 29.10.2012 15:17 Заявить о нарушении