На грани обмана
Хочу лобзать её уста,
Я ей стихи свои прочту,
И про любовь, и про мечту.
- С поэтом ты имеешь честь,
Могу стихи свои прочесть!
- Свои стихи мне не читай,
Ты лучше денежки мне дай!
- Бесплатно - только трёп пустой,
За плату буду я с тобой!
- Прости, не знал, что ты путана,
А я на грани был обмана.
Свидетельство о публикации №112102801820