Слеза осени
Тихой слезой заливает асфальт.
Дождь, о боже, как же мне холодно,
Даже не верю, что меня не жаль.
Дождь, одинокий парень без зонтика,
Верно, покорно ждет перемен.
Дождь, и никто ведь не спросит нас,
Отдавая все, что мы ждем взамен…
Дождь, плачет небо без звездочек,
Дождь, плачет осень за нас.
Свидетельство о публикации №112102801771