Насте Ветровой из Москвы

Анастайша
Насте Ветровой из Москвы и еще тому парню который посла всех на три. : )

Настя странное счастье, мы с тобой классно спелись тогда, понравилась ты мне больше Артура , ага… конечно как человек,  а не как там принцесса из город Одесса.Настя Ветрова вот такой совет как достойно выти из этих бед. Вспомни книгу Собор Парижской Богоматери, а теперь сними карнавальный костюм и пошли их всех к …. Матери. И отхлестай трусами по морде скажи я не люблю голубоглазого порутчика и сумашедшего монаха и карлика я девочка жена Владимира Монамаха, я из 21 века я судьба Балерины и человека я Бога люблю а не торговца еще своего Артура он мое сонлнце а то эта игра затенется на века. Не бойся колдуны не опасны сегодня солнце светит всем ясно. Какое о том что я тебе писала тогда когда была я Сеньерита Весна.
Кармапа Кенно вот Новый День, но я не зову тебя предать Веру е е й зачем он и так любит тебя и тебя и меня ему все равно кто в какой Вере, для бога это как группы в деством саду или классы хоть а хоть ю ю и не попади в лабирнты из снов там нечего делать в стране дураков, король буратино а не Добрый Бог. Такой вот понятный итог. И еще я рада что ты есть , я люблю.


Рецензии
и еще один добрый наивный чудак забвный старик признал во Французких ребятах деток своих и стал вспопинать где с ем и когда но нельзя таким жадным и завистливым быть ага... не все красивые дети непременно твои хотя как знать ... может правда хи хи ; )

Бесконечна Любовь   28.10.2012 06:21     Заявить о нарушении
пою для тебя песню у тебя глаза как море мистер Кредо медляк Воспоминания, а потом сразу какую нибудь жаркую южную какую любит тот вон парень зараза с кудрявой башкой он наверно поклонник какой нибудь шапки радужных цветов как ну не важно такие береты разноцветные носят иногда пионеры которые играют в носок набиты песок как будто не занют что есть нормальные мячик сокс кажется так поетс ятот мальчик

Бесконечна Любовь   28.10.2012 06:35   Заявить о нарушении