Нужны
Расскажи мне о том, что приснилось
Что с букетом пришел и остался
А ты знаешь, ты тоже мне снилась
И во сне, я с тобой целовался
Расскажи мне о том, как тоскуешь
Себя некуда деть вечерами
Расскажи мне о том, как ревнуешь
Меня к темным ночам, со слезами
А ты знаешь, я тоже тоскую
А ты знаешь, я тоже ревную
И подушку свою обнимая
Темной ночью тебя, я целую
Может, хватит, над жизнью смеяться
Издеваться над нашей судьбой
Может взять нам, и вместе остаться
Стань моей, я навек, буду твой……
И не нужно печальных рассказов
И не нужно печальной тоски
Оба знаем, мы две половинки
И друг другу в единстве, нужны…..……
Павел.Марков.28.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112102801700