Rammstein
И заливает сладким нектаром мой мозг.
Разрезает сознанье голых чувств острием.
В подсознание диких инстинктов строит мост.
РАММШТАЙН
Язык немецкий и музыки шикарный водопад.
Толпы фанатов, стадионы, рев гитар.
Талант, везение,упрямство и дружбы парад.
Шесть обычных парней в миллионах сердец разжигают пожар!
РАММШТАЙН
Свидетельство о публикации №112102801610
Ольга Вяземская 03.08.2014 23:54 Заявить о нарушении